Política de Privacidad – Charlotte cosmetics s.a.s

 

Habeas Data

Por medio de información suministrada en los formatos de la página www.charlottevdr.co autorizo a la empresa Charlotte Cosmetics S.A.S para que recopile, almacene, use y elimine los datos personales suministrados, especialmente aquellos definidos como Datos Sensibles (*).

 Charlotte Cosmetics S.A.S para dar a conocer sus servicios, ofertas y promociones, se ajusta a la norma del Habeas Data, con la obligación de realizar el “Tratamiento de Datos” antes señalado, de forma tal que la finalidad y uso que Charlotte llevará a cabo de la información suministrada, será investigativo, administrativo y publicitario. En ningún caso se realizará Tratamiento de Datos personales con fines de comercialización o circulación de los mismos. En todo caso aplicarán las excepciones de ley.

En virtud del artículo 8 de la ley 1581 de 2013, el titular de la información personal que es recopilada en el newsletter, tiene los siguientes derechos:

Conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados;

•Conocer los usos que se han hecho de la información suministrada, cuando así lo solicite el titular;

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato suministrado cuando en el Tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales a favor del titular.

 Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

El titular de la información suministrada podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados, dirigiendo una petición en este sentido a la dirección electrónico vcharlottecosmetics@gmail.com

Luego de ser entregada y recibida la solicitud, se le dará trámite según lo dispuesto por la ley.

 

 (*) Datos Sensibles: Aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.

 

Política de Privacidad

 

Autorizo Charlotte cosmetics S.A.S. a realizar el tratamiento de mis datos personales registrados en la página  y como lo dispone el Art. 15 de la Constitución Política Nacional, las Leyes estatutaria 1266 de 2008, la Ley estatutaria 1581 de 2012, y sus Decretos reglamentarios sus Decretos Reglamentarios, Decreto 1727 de 2009, Decreto 2952 de 2010, Decreto 1377 de 2013 y Decreto 886 de 2014. Los datos personales y/o sensibles suministrados, que sean sujetos a tratamiento, deberán ser utilizados por Charlotte cosmetics S.A.S. con fines históricos y estadísticos, que contribuyan al mejoramiento de la prestación de nuestros servicios. Manifiesto que la información suministrada es veraz y que Charlotte Cosmetics S.A.S. me garantiza que podré ejercer mi derecho de acceso, rectificación y actualización relativo a este tratamiento de datos, por medio del correo vcharlottecosmetics@gmail.com . Así mismo, me comprometo a actualizar mis datos y eximo a Charlotte cosmetics S.A.S. de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento o de la omisión de dicha obligación.”.


De la misma manera, Charlotte cosmetics S.A.S. ,parte de la base que la información recibida de parte de sus clientes tanto propia como de terceros, es veraz, cierta y actualizada. Se advierte y restringe la calidad y alcance del uso de la información remitida, y los datos personales contenidos en el documento proporcionado, teniendo en cuenta que de manera directa, Charlotte cosmetics S.A.S. solicita la información respectiva bajo los presupuestos consagrados en el la normatividad vigente; y recibe y hace tratamiento de la información solicitada, para ser utilizada única y exclusivamente dentro de los límites y propósitos propios de Charlotte cosmetics S.A.S.; y con base en la normatividad sobre Habeas Data – Datos Personales (Art. 15 de la Constitución Política Nacional, la Ley estatutaria No 1266 de 2008; los Decretos Reglamentarios Decreto 1727 de 2009 y Decreto 2952 de 2010; la Ley Estatutaria No 1581 de 2012, y sus Decretos reglamentario 1377 de 2013 y 886 de 2014; y demás normas aplicables).

El acceso y consulta de los datos personales contenidos en el documento remitido, quedará de igual forma supeditado, y se deberá dar cumplimiento a lo previsto y dispuesto en las directrices sobre manejo de datos personales expedida por Charlotte cosmetics S.A.S. ,la cual puede ser consultada en la parte superior donde se expone la información de Autorización de Tratamiento de Información.